Опубликовано

Косметички и их применение

Мы тут сделали наглядную картинку и видео-ролики для иллюстрации того, для чего можно использовать наши большие косметички и сколько всего туда помещается. Хотим поделиться!

пенал

туалетные принадлежности

рукоделие

одежда и белье

аптечка

сумка в сумке

провода

игрушки

косметичка

Опубликовано

Карантин

Мы продолжаем работать в обычном режиме. Однако сроки производства и доставки могут увеличиться по независящим от нас обстоятельствам. И международная доставка временно не работает.

Опубликовано

Уютные и волшебные пледы из флиса

Мы начали делать пледы с картинками Fishcard! И они ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!))) Стандартный размер 100х160 см, но можно сделать и больше и меньше по размеру. Тогда у вас может получиться детское одеяльце, покрывало на кровать, чехол на кресло, летнее одеяло и т.п.! А некоторые используют и как подстилка на пляж. Главное, чтобы на пляж начали пускать)))

Материал: флис 100%, приятный, мягкий, довольно тонкий и легкий материал. Но при этом теплый. Его можно стирать!

Расцветка: флисовые пледы можно делать как односторонние, так и двусторонние. Принты так независимо печатаются на разных сторонах, что рисунки могут быть совершенно независимыми, картинки не просвечивают никаким образом. Поэтому на одну сторону можно сделать спокойный паттерн, а на другую — яркий коллаж. Или сделать их контрастными под разные настроения.

Если флис односторонний, то его «изнанка» остается белого цвета.

Посмотреть все пледы >>

Опубликовано

Шторы в ванную

Примерно с декабря мы начали пробовать делать занавески в ванную на заказ. Вы можете выбрать совершенно любой дизайн. Мы подготовим макет под размер вашей шторы — стандартный размер 150х180 см, но можно сделать и больше. Вставим люверсы и добавим необходимое количество колец.

И ваша штора за неделю готова!

Заказать штору в ванную>>

Опубликовано

К Новому году готов!

Предновогодняя пора — время, когда все начинают шевелиться несмотря на холодный ветер, зябкость, круглосуточную серость и переменчивое настроение. Потому что нужно успеть и вовремя запастить подарками.

Мы готовы взять на себя часть хлопот, предоставив вам выбор прекрасных полезных, ярких, веселых подарков. Мы подготовили новогодние дизайны, сделали открытки, календари. Мы можем добавлять индивидуальные надписи и пожелания прямо на макетах изделий. Кроме того, FishCard — это отличный вариант, когда вам нужны равнозначные подарки, но при этом разные (подружкам, родственникам, учителям, коллегам). У нас вы найдете бесконечное количество дизайнов в красивой упаковке.

Если же глаза разбегаются и вам трудно остановить на чем-то свой выбор — приобретите подарочный сертификат! И тогда получатель вашего подарка сможет самостоятельно выбрать дизайн по душе!

Все новогодние дизайны >>

Все календари >>

Наши подарочные сертификаты >>

Опубликовано

Календари на 2020 год!

В этом году мы приготовили 2 вида календаря на 2020 год с картинками на счастье Fishcard. 

Один календарь имеет размер А4 и по образцу прошлого года включает себя еженедельное расписание, которое не нужно постоянно переписывать. Такой календарь отлично подходит школьникам, например, в помощь для ежедневного складывания портфеля!

Второй календарь — настольный календарь небольшого формата — А6 (примерно 10х15 см). Он сделан из плотной бумаги, чтобы не падать. Кроме того, это полностью. «ручной» календарь. В нем все написано от руки. Он создаст атмосферу уюта и цвета и будет приносить радость всем владельцам. 

Выбрать календарь на 2020 год >>

Опубликовано

Подарочные сертификаты

Если вы теряетесь в выборе дизайна, подарите друзьям и коллегам подарочный сертификат — пусть они определятся с выбором сами!

Оплатить сертификаты можно как на сайте, так и при получении. После подтверждения получения оплаты вы получите письмо о том, что ваш заказ «выполнен», и сразу с этим письмом вам придет отдельное письмо с кодом сертификата. Его можно просто переслать получателю. Если же вы оплачиваете сертификат лично, то этот код вы сможете вписать в нашу подарочную карточку, которую получите при оплате заказа.

Срок действия наших сертификатов 90 дней.

Выбрать подарочный сертификат >>


Опубликовано

Сумки на пояс: удобные и яркие!

Мы начали индивидуальное производство поясных сумок, которые специально спроектированы так, чтобы они подходили и взрослым, и детям. Как и в других товарах FishCard вы можете выбрать любую картинку FishCard для нанесения на сумку.

Сумки имеют два отделения, один внутренний кармашек на молнии и регулируемый ремень. Нашу сумку можно носить как на поясе, так и через плечо.

Основные покупатели наших сумок — это:

  • дети
  • собачники
  • спортсмены

Именно этим категориям пользователей очень важно иметь возможность гулять и бегать со свободными руками!

Еще сумки на пояс традиционно удобны для путешественников, которые всегда хотят всё самое важное иметь при себе.

Посмотреть все сумки на пояс >>

Опубликовано

Блокноты FishCard

Мы начали делать блокноты! На данный момент предлагаем их в двух размерах: формат А6 (то есть около 10х15 см) и квадрат со стороной 15 см. Внутри блокнотов блок белых листов, 50 л.

Формат А6 предназначен для записей, тогда как квадратный блокнот был создан как скетчбук. У квадратных блокнотов специально сделана плотная обложка, чтобы рисовать было удобно и чтобы ни один набросок не помялся.

Яркие картинки на обложке призваны создавать хорошее настроение. Кроме того, часть дизайнов сделана так, чтобы вы могли в любой момент забросить блокнот с одной стороны, перевернуть его и начать новый блокнот с другой стороны! Потому что есть люди, которые не умеют исписывать блокнот от корки до корки. И тогда можно блокноту дать второй шанс!:)

Посмотреть все блокноты FishCard >>

Опубликовано

Лето 2019

Каждый раз, когда я фотографирую новинки, я ловлю себя на мысли, что вот теперь-то у меня получились самые лучшие мои сумки. Что было, что будет — не настолько хороши. А эти — точно лучшие! 
Со временем впечатление улетучивается, меняется. И появляются новые дизайны, и я не удерживаюсь и делаю новые сумки, и кажется, так будет всегда:) А тем временем очередные самые лучшие сумки в полном составе наконец появились на сайте. Их можно найти в разделе Коллекции — Лето 2019