Евгения

Ирина подарила мне замечательную сумку на прошлый новый год – она радостная, полосатая и с котами) за год использования с ней не произошло ровным счетом ничего! она, как новая. Лежит у меня в машине, пользуюсь каждый день при походах в магазин. Вместительная! Курица, 2 кг картошки, персики, печеньки и многое другое легко в нее помещается))

январь 2020

Natalia

Увидела однажды эти чудо-сумочки и влюбилась в них. Настала пора праздников и я решила всех родственников осчастливить такими подарочками. Очень креативные, жизнерадостные картинки, яркие цвета и аккуратность пошива. Заказала сразу много разных рюкзаков и сумок и открыв посылку была в полном восторге, энергетика от сумок потрясающая, так и веет счастьем)))! Ещё и подарочки приятные получила,спасибо! Процветания вашему магазину!

Денис

Вроде кажется, что сложного, сделать основу и подобрать/придумать хороший принт с качественным его исполнением‍, (не арабскую лошадь покупаю ж), однако после продолжительного блуждания по сети а потом и улице, убедился, что желание “что-нибудь простое интересное” неслабо осложняет поиски. В результате, познакомился с продукцией FishCard. В голове сразу “ну вот оно”, рисунки – отдельная тема и похвала ребятам, кажется, если б делал, то также как они. Далее, вся сопроводительная переписка – это заинтересованность исполнителя в получении вами хорошего товара, забота и ненавязчивость. Все быстро и мощно. Спасибо.

Екатерина

Ирочка, я приехала домой, достала свою авоську с котом и книгой и готова ходить с ней весь вечер просто по квартире! Она ЧУДО КАК ХОРОША!!! 😘😘😘
МильОн благодарностей Галине Юзефович (ещё раз и ещё много-много раз!) за ту публикацию, которая оказалась так нужна в этот момент!!! Вам – за то, что нашли меня раньше, чем я. За такой неординарный подход в шитье авосек, фартуков, платочков с прекрасными принтами. Действительно, они дарят СЧАСТЬЕ!!! Ибо ни дождь, ни мокрые ноги не имеют значения, когда у меня есть такая ВЕЩЬ ✌
И да, кота с книгой я выбирала для того, чтобы в большинстве случаев носить с собой книгу)))
Я вообще ОЧЕНЬ сентиментальна и детали для меня важны: поэтому карточку с благодарностью я буду использовать как ЗАКЛАДКУ!))) это приятное напоминание о нашем знакомстве.

Арт-авоська Книга с кошкой
https://fishcard.org/shop/bags/totebags/tote-316-00/

Наталья

Не руки не доходили сказать вам спасибо! Хожу со своей сумкой и очень довольна, очень удачный размер. Даже если только зонтик и книжка, не выглядит кишкой, а еще можно куртку положить или зайти в магазин за продуктами и не только. Наборы еще не подарила, брала их для родственников, но уверена, что им тоже очень понравится. И картинка от вас – это ужасно мило и тепло! Еще раз спасибо!)

(июль 2019)

Ирина

Просто счастлива носить такую классную сумку. Очень долго выбирала, какую бы купить – выбор невероятно огромный. Но остановилась на авоське “За покупочками” : ее героиня, развеселая тетенька, просто очаровала меня. Уверена, это не последнее мое приобретение в этом интернет-магазинчике. Чем FishCard отличается от других? Без сомнения, веселит! Спасибо и браво автору!

(июль 2019)

Виктория

Виктория, июнь 2018-06-20
Ира, здравствуйте! Вот, наконец дошли руки до отзыва. Простите, я тормоз конечно )))
Итак:

Чуть меньше месяца назад я стала счастливой обладательницей стандартной арт-авоськи Fishcard с волшебной ночной лошадью. О, как я рада! Моя сумочка очень стильная, милая и очень удобного размера, я бы сказала, оптимальный размер! Хочется особо отметить ткань. Она очень прочная и при этом очень лёгкая по весу. Это для меня имеет огромное значение, ведь в сумке чего только нет…и на этот случай,  и на тот. Поэтому моя новая сумочка- это просто чудо и открытие. Я давнишний любитель и иметель различных текстильных сумок, и вот они либо из прочной ткани, но тяжёлые по весу, либо совсем лёгенькие, но ткань быстро прорывается, трепется и приходит в негодность. А Fishcard совместил несовместимое! Ткань не маркая по текстуре, ну а если что- то она отстирывается легко и просто! Ношу я её в качестве основной сумки, ну, а уж если и беру с собой какую-то другую сумку, то моя Fishcard отлично складывается в маленький свёрточек и кладётся про запас, на всякий случай, в основную сумку, не занимая места и не прибавляя веса при этом. Поэтому покупкой я довольна безмерно. Со своей лошадкой я, к счастью, определилась сразу. А вот в будущем купила бы ещё одну сумочку. И это проблема. И, наверное, единственный минус изделий Fishcard- глаза разбегаются и выбрать что-то одно очень сложно. Хорошо, что на этот случай есть сумки с коллажным рисунком-но ведь и из них выбрать что-то одно очень трудно! Я вот присматривалась уже не раз- не получается! Надо срочно натренировать силу воли ))) иначе хочется все сумки ))) В общем, моя новая сумочка -тоут или арт-авоська по-русски, радует глаз, дарит хорошее настроение и главное, самоотверженно служит мне свою основную службу и носит в себе важные (и не очень) вещи. А общение с автором  доставило мне только радость и прекрасные эмоции. Спасибо, Ирина! Творческих успехов и процветания Вашего магазинчика! Спасибо, что создали всё это и порадовали всех нас своими творениями!

Полина

Одна из ваших авосек сейчас радует отдыхающих на турецком побережье. Вмещает все необходимое для пляжного отдыха, причем в двойном количестве (очки, книга, крем для загара и прочие мелочи). Цвет вне всяких похвал, он идеален для отдыха и выгодно выделяется на фоне стандартно бело-красно-синих пляжных собратьев. Еще раз спасибо!

Сумочку “за покупками” использую для похода в магазин. Отлично стирается, прочная. Единственное, что можно улучшить, это немного увеличить размер. В остальном, все замечательно

Natasha

I’m in love with these tote bags!!! I use it as a lunch bag and I take it with me when I go to the nearest grocery shop. Bright colors and good quality fabric. Thanks a lot, Fishcard!

Аня

  1. Сумка с лошадкой красная/серая с 4 ноя 2017
  2. Для документов для машины
  3. Прекрасная, веселая
  4. Не требует ухода. Идеальная непритязательная ткань.
  5. Удобно, что вещи не липнут к ткани, их легко доставать, выскальзывают. Не мнется. Не пачкается